Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Nav_Menu_Dropdown::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Top_Menu_Dropdown::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Top_Menu_Dropdown::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Top_Menu_Dropdown::start_el(&$output, $item, $depth, $args) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array, $id = 0) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of Walker_Top_Menu_Dropdown::end_el(&$output, $item, $depth) should be compatible with Walker_Nav_Menu::end_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = Array) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/functions/mobile_menus.php on line 0

Warning: Declaration of WPBakeryVisualComposer::addShortCode($shortcode) should be compatible with WPBakeryVisualComposerAbstract::addShortCode($tag, $func) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/builder/js_composer/composer/lib/composer.php on line 0

Warning: Use of undefined constant face - assumed 'face' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/framework/main.php on line 392
مشروع البركة / طبربور 2 | شركة البركة للتأجير التمويلي • شركة أرابيسك للمقاولات
مشروع البركة / طبربور 2 Reviewed by Momizat on .     الموقع يقع المشروع السكني (البركة للإسكان / طبربور 2) في منطقة طبربور على أرض مرتفعة ذات إطلالة رائعة على مناطق طبربور وشرق عمان قرب جامعة العلوم     الموقع يقع المشروع السكني (البركة للإسكان / طبربور 2) في منطقة طبربور على أرض مرتفعة ذات إطلالة رائعة على مناطق طبربور وشرق عمان قرب جامعة العلوم Rating: 0

مشروع البركة / طبربور 2


Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/plugins/wp-lightbox/plugin-lightbox.php on line 39

Warning: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/plugins/wp-lightbox/plugin-lightbox.php on line 62

عن الكاتب


Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/single.php on line 287


Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/water53/public_html/dania-invest/wp-content/themes/goodnews/single.php on line 297
لا تتردد بالإتصال بنا على العناوين والأرقام الظاهرة أدناه
هاتف أرضي : 5824888-6-962+
فـــــــــــاكس : 5828800-6-962+
مـــوبـــــايـــل : 5551555-79-962+
مـــوبـــــايـــل : 5551555-77-962+
إيــميـــــــــــل : INFO@DANIAINVEST.COM
صندوق بريـد : 850439 ، الرمز البريدي : 11185 ، الصويفية / عمان - الأردن

عدد المقالات : 31

تعليقات (3)

 • فراس عبدالله طالب


  السلام عليكم … انا اردني الجنسيه .. اريد شقه بدفعه اولى تكون تقريبا 5000 الف دينار اردني كدفعه اولي والباقي تقسيط والقسط تقريبا 600 دينار اردني شهريا او اكثر قليلا .. 3 غرف وصاله وصالون .. وتكون الشقه بمدينة عمان .. هل طلبي متوفر عندكم .. مع كل الاحترام والتقدير لشركتكم الموقره .. اتمنى لكم داوم التقدم والازدهار …

 • الإدارة


  نعم طلبك متوفر لكن يجب زيادة مبلغ الدفعة الاولى لتصل الى 30% من ثمن اي شقة مرغوبة ، للمزيد يرجى الاتصال على الارقام الظاهرة أدناة
  065824880
  0777666075

 • AYMAN ATYEH


  السلام عليكم ،،،
  الرجاء التواصل لمعرفة الشقق المتوفرة لديكم الان وآلية الشراء

  00966546482007

اكتب تعليق

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

© جميع الحقوق محفوظة 2015 | بريد الموظفين

الصعود لأعلى